Блинчики с начинкой из французского салата

блинчики с начинкой, салат с блинами, блины с начинкой рецепт, начинка для блинов, блинчики с начинкой рецепт, рецепт тонкие блинчики Очень интересный вариант начинки для блинов – с ананасами, орехами и курочкой. Такие блинчики с начинкой можно даже считать праздничными, совсем не стыдно будет поставить их на стол гостям. За основу возьмём опубликованный ранее рецепт тонких блинчиков.

Тесто для блинчиков:

3 ст. муки

2 ст. кефира

3 яйца  

2.5 ст. кипятка

4 ст.л. растительного масла

2 ст.л. сахара

1/2 ч.л. соды

уксус

соль

Начинка для блинов:

1/2 б. консервированных ананасов

50 гр грецких орехов

2 отварных куриных филе

150 – 200 гр твёрдого сыра

соль 

чёрный перец

майонез 

Дополнительно:

растительное масло

Готовим блинчики с начинкой:

  1. В кефир добавляем уксус и соду, перемешиваем. Затем разбиваем яйца, добавляем растительное масло, сахар и соль. Всё взбиваем, вводим просеянную муку, вымешиваем. Тесто заливаем кипятком и быстро перемешиваем. Тесто оставляем отстаиваться примерно на 20 мин.
  2. Тесто снова перемешиваем и на раскалённом масле выпекаем блины.
  3. Орехи измельчаем. Ананасы и мясо режем мелкими кубиками. Ананасы достаём из сиропа и рубим средними кубиками. Всё соединяем, добавляем тёртый сыр, соль, перец и майонез.
  4. По 1 – 2 столовые ложки начинки заворачиваем в каждый блинчик.





 

Лучшие рецепты:

Блинчики с начинкой из картошки с грибами

Тонкие блинчики с начинкой из сыра и ветчины

Рецепт блинов на кефире с начинкой из творожного крема

Коймак – тонкие блинчики

Пшённые оладьи на молоке

Кружевные блины на кефире «Решелье»

Оладьи на кефире «От бабушки»

Вареники с картошкой и грибами

Вареники украинские с маслом

 

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов «Блюда за минуту»

Скачать / Книга рецептов «Ресторан китайской кухни»





Скачать / Книга рецептов «Приготовление блюд из рыбы»

Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»

Комментарии:



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: