Вот придумался недавно такой рецептик слоёных пирожков с сыромmini. Второпях конечно же, но получилось вкусно и самое главное быстро. Оцените.
Нам понадобится:
400 гр слоёного теста
1 плавленый сырок 55 %
100 гр зелёной стручковой фасоли
150 гр шампиньонов (не важно сырые или консервированные)
200 гр отварного мяса цыплёнка
специи
Дополнительно:
пергамент
Готовим:
-
Слоёное тесто раскатываем и режим на квадраты.
-
В центр укладываем начинку: кусочки отварного мяса, грибы, пару стручков фасоли. Сверху посыпаем двумя видами тёртого сыра и приправляем специями.
-
Края финтифлюшек защипываем по одной диагонали.
-
Слоёные пирожки укладываем на лист, выстланный пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до лёгкой «золотинки» (примерно 10 мин).
Лучшие рецепты:
Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»
Мясные зразы с начинкой из маслин
Закусочные кабачки в кляре из кунжута
Помидоры фаршированные грибами и ветчиной