Замечательный, на мой взгляд, рецепт итальянского завтрака, привезённый моей хорошей знакомой из Тосканы. Завтрак получается не тяжёлым, но в то же время очень сытным. Под завтраком, в данном случае, подразумеваются итальянские бутерброды с сыром, овощами и тосканскими травами. Итальянские бутерброды, естественно, подаются горячими.
Не знаю как прочим, а мне рецептик очень приглянулся! Теперь, с удовольствием, дарю его вам.
Для итальянского завтрака нужно:
2 корочки свежего хлеба
1 помидор
2 колечка баклажана
1 болгарский перец
50 гр тёртого сыра
прованские травы
соль
Дополнительно:
растительное масло
Готовим горячие бутерброды:
-
Томаты, баклажаны и перец режем мелкими кубиками. Овощи подсаливаем и тушим на растительном масле 7 — 8 мин. В нужно добавить травы.
-
Овощи выкладываем на хлеб, посыпаем тёртым сыром и на 1 мин. ставим в микроволновку на max. Всё, горячие бутерброды с сыром а-ля итальянский завтрак готовы!
Лучшие рецепты:
Луковые кольца в кляре / Закуска к пиву
Печеночный торт из куриной печени с грибами и морковью
Рулеты из баклажанов по-грузински с ореховой пастой
Рулеты из баклажанов с сыром и зеленью
Салат – закуска из моркови с курагой
Бутерброды со шпротами и чесночным соусом
.
Рекомендую прочитать:
Скачать / Книга рецептов «Классические закуски для фуршета»
Скачать / Книга рецептов «Полезные блюда из капусты»
Скачать / Книга рецептов «Блюда за минуту»