Сегодня делюсь с вами 3 новыми рецептами начинок для пирога. Можно так же использовать их как начинку для пирожков, тоже вкусно получится.
В своих письмах чаще всего вы спрашиваете именно о начинках для пирогов, которыми можно было бы удивить гостей. Поэтому решила собрать всё новенькое в одном посте. По мере пребывания и накопления новых рецептов пирогов с начинкой, вместе будем пополнять коллекцию. Если будут идеи, присылайте. С удовольствием опубликую.
Сегодня все начинки для пирогов будут не сладкими. За основу можно будет взять рецепт обычного дрожжевого теста.
Начинка для пирогов 1:
400 гр. шампиньонов
2 отварных куриных филе
2 луковицы
чёрный и красный перец
соль
растительное масло
Начинка для пирожков и пирогов 2:
1/2 вилка белокочанной капусты
6 яиц вкрутую
50 гр грецких орехов
соль
чёрный перец
сливочное масло
Начинка для пирогов 3:
1/2 вилка белокочанной капусты
2 яйца вкрутую
1 отварное куриное филе
1 луковица
соль
чёрный перец
растительное масло
Готовим начинку для пирогов 1:
-
Грибы и лук режем тонкими полукольцами. Подсаливаем их и обжариваем на растительном масле.
-
К готовой обжарке добавляем отварное филе, порезанное кубиками. Добавляем перец, перемешиваем всё и можем начинять пироги.
Готовим начинку для пирожков и пирогов 2:
-
Капусту тонко шинкуем и слегка обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в сковороду немного воды, соль и тушим примерно 10 мин.
-
Орехи заливаем кипятком, накрываем крышкой и распариваем 10 – 15 мин. Затем мелко рубим.
-
В готовую капусту добавляем орехи, рубленые яйца и перец. Всё хорошо перемешиваем и начинаем готовит дрожжевые пироги с капустой.
Готовим начинку для пирогов 3:
-
Капусту тонко шинкуем и слегка немного обжариваем на масле. Затем добавляем в сковороду немного воды, соль и тушим примерно 10 мин.
-
Лук режем кубиками и пассируем на растительном масле.
-
Мясо и яйца режем кубиками.
-
Смешиваем готовую капусту, лук, мясо и яйца. Всё подсаливаем, перчим, смешиваем и начинаем готовит дрожжевые пироги с капустой.
Лучшие рецепты:
Рижский открытый пирог с рыбой / Рыбная пицца
Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»
Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»
Татарские пирожки с печенью «Балачак»
Ромовая баба «Малышка» с клюквой
Сдобные пирожки со щавелем / Приготовление пончиков
Сдобные «Московские» плюшки для Карлсона
Рецепт осетинского сливового пирога с сыром
Татарские пирожки с мясом «Эчпочмак» (учпочмак)
Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом
Рекомендую прочитать:
Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»
Скачать / Книга рецептов «Полезные блюда из капусты»
Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»
Время приготовления некоторых продуктов