Новые рецепты начинок для пирогов

начинки для пирогов, начинка для пирожков, рецепты начинок, рецепты пирогов с начинкой, пирог с капустой рецепт, дрожжевые пироги с капустой, пирог с курицей Сегодня делюсь с вами 3 новыми рецептами начинок для пирога. Можно так же использовать их как начинку для пирожков, тоже вкусно получится.

В своих письмах чаще всего вы начинки для пирогов, начинка для пирожков, рецепты начинок, рецепты пирогов с начинкой, пирог с капустой рецепт, дрожжевые пироги с капустой, пирог с курицейспрашиваете именно о начинках для пирогов, которыми можно было бы удивить гостей. Поэтому решила собрать всё новенькое в одном посте. По мере пребывания и накопления новых рецептов пирогов с начинкой, вместе будем пополнять коллекцию. Если будут идеи, присылайте. С удовольствием опубликую.

Сегодня все начинки для пирогов будут не сладкими. За основу можно будет взять рецепт обычного дрожжевого теста.





Начинка для пирогов 1:

400 гр. шампиньонов

2 отварных куриных филе

2 луковицы

чёрный и красный перец

соль 

растительное масло

Начинка для пирожков и пирогов 2:

1/2 вилка белокочанной капусты

6 яиц вкрутую

50 гр грецких орехов

соль

чёрный перец

сливочное масло

Начинка для пирогов 3:

1/2 вилка белокочанной капусты

2 яйца вкрутую

1 отварное куриное филе

1 луковица

соль

чёрный перец  

растительное масло

 

Готовим начинку для пирогов 1:

  1. Грибы и лук режем тонкими полукольцами. Подсаливаем их и обжариваем на растительном масле.
  2. К готовой обжарке добавляем отварное филе, порезанное кубиками. Добавляем перец, перемешиваем всё и можем начинять пироги.

 

Готовим начинку для пирожков и пирогов 2:

  1. Капусту тонко шинкуем и слегка обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в сковороду немного воды, соль и тушим примерно 10 мин.
  2. Орехи заливаем кипятком, накрываем крышкой и распариваем 10 – 15 мин. Затем мелко рубим.
  3. В готовую капусту добавляем орехи, рубленые яйца и перец. Всё хорошо перемешиваем и начинаем готовит дрожжевые пироги с капустой.





 

Готовим начинку для пирогов 3:

  1. Капусту тонко шинкуем и слегка немного обжариваем на масле. Затем добавляем в сковороду немного воды, соль и тушим примерно 10 мин.
  2. Лук режем кубиками и пассируем на растительном масле.
  3. Мясо и яйца режем кубиками.
  4. Смешиваем готовую капусту, лук, мясо и яйца. Всё подсаливаем, перчим, смешиваем и начинаем готовит дрожжевые пироги с капустой.

 

Лучшие рецепты:

Слоёный пирог «Курник»

Пирог с консервами и рисом

Рижский открытый пирог с рыбой / Рыбная пицца

Яблочный пирог с корицей

Пирожки с грибами и картошкой

Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»

Беляши с бараниной и грибами

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

Татарские пирожки с печенью «Балачак»

Ромовая баба «Малышка» с клюквой

Сдобные пирожки со щавелем / Приготовление пончиков

Сдобные «Московские» плюшки для Карлсона

Открытый пирог с грушами

Рецепт осетинского сливового пирога с сыром

Татарские пирожки с мясом «Эчпочмак» (учпочмак)

Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом

 

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»

Скачать / Книга рецептов «Полезные блюда из капусты»

Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»

Время приготовления некоторых продуктов

Как хранить продукты

Комментарии:



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: