Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты

рецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтиРецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.

Рецепт приготовления баунти Вероника нашла в интернете и немного дополнила по своему вкусу. Мне очень понравилось. На днях угощала такими конфетками подружек. Единодушно пришли к решению, что это лучший рецепт из опробованных ранее.

Вероника, спасибо огромное за рецепт!

Для домашних баунти нужно:

250 гр кокосовой стружки

100 + 30 мл молока

50 гр сахара

2 ст.л. сливочного масла

1/3 б. сгущённого молока

200 гр молочного шоколада

100 гр тёмного шоколада

рецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунти

Готовим конфеты баунти:

  1. Приготовление баунти в домашних условиях начнём с того, что в кастрюльку (не эмалированную) нальём 100 мл молока, добавим сахар и масло. Ставим всё на медленный огонь и помешиваем до полного растворения. Затем снимаем молоко с огня и добавляем сгущёнку.
  2. В сладкую эмульсию добавляем кокосовую стружку, всё хорошо перемешиваем. Из кокоса лепим шарики и убираем в морозильник на 1 – 1.5 часа.
  3. Для приготовления глазури в кастрюльку (не эмалированную) выливаем молоко и разламываем дольки шоколада. Шоколад ставим на очень-очень медленный огонь или на водяную баню, помешиваем. Снимаем шоколад с огня, немного остужаем.
  4. Из морозильника достаём кокосовые шарики, по очереди насаживаем их на зубочистку и окунаем в глазурь.
  5. Глазированные шарики выкладываем на тарелку или поднос, убираем в холодильник. Домашние баунти готовы!

Лучшие рецепты:

Торт-суфле Кофейный десерт

Персиковое мороженное-щербет (шербет, сорбет)

Пирожное Муравейник с орешками и перцем

Холодный десерт из мороженого

Рецепт Тирамису (без яиц) / Простой вариант

Татарский баурсак

Сладкие гренки с мороженым и сливой / Французский десерт

Рецепт рулета с ромовой пропиткой и французской крошкой

Французская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с клюквенной начинкой

Пирожное без выпечки Шоколадная колбаса

Жареный адыгейский сыр с мёдом и орехами

Творожный торт-суфле Эльвира

Десерт Молодильные яблочки (печёные яблоки с мёдом и орехами)

Вафельный десерт Рафаэлло

Пирожные Фруктовые корзинки с мятным сиропом

Вкусный десерт 1000 и 1 ночь / Чернослив в шоколаде

Комментарии:



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: