Салат из редьки с мясом Цветок курая

рецепт татарская кухня, салат из редьки

Очень вам советую, прямо завтра взять да и сделать салат из редьки с мясом. В это время года зелёная редька пока ещё есть в магазинах.

 Я, поделюсь с вами рецептом хорошего закусочного салата Цветок курая. Эта замечательная закуска – один из традиционных рецептов татарской кухни, которую я так люблю. Надеюсь, что и вам салат из редьки с мясом понраится.

Буду с нетерпением ждать ваших отзывов и впечатлений!

Для салата из зелёной редьки понадобится:

250 гр отварной говядины или конины

1 зелёная редька

2 луковицы

1 пучок петрушки

1 ч.л. муки

катык или майонез

растительное масло

черный перец

соль

Готовим:

1. Мясо режем соломкой.

2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в кипящем масле.

салат из редьки, закусочный салатЗа пару минут до готовности засыпаем в жарящийся лук муку.

3. Редьку очищаем и трём на крупной тёрке. Теперь редьку нужно отжать.

4. Соединяем мясо, лук и редьку, добавляем рубленую зелень. Всё смешиваем, приправляем солью, перцем и катыком. Всё, закусочный салат из зелёной редьки готов.


Лучшие рецепты:

Мексиканский салат из печени с фасолью

Закусочный салат с яблоком «Лотос»

Салат с орехами и копченой курочкой «Амурный»

«Французский» салат с ананасами и сыром

Новый салат с красной рыбой и кукурузой под острым соусом

Салат – закуска из моркови с курагой

Салат с виноградом и курицей «Дамское счастье»

Салат с ветчиной и грибами «Казачий»

Салат с икрой и красной рыбой

Комментарии:



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: