Салат с капустой и сухариками Сытый холостяк

салат с сухарями

Как приготовить очень простой салат с сухариками и капустой рассказала читательница Пирога Анна (montessori_mama). Вариант очень бюджетный, несложный и вкусный. Очень он мне приглянулся, поэтому не побоялась поставить его на праздничный старо-новогодний стол. В итоге не жалею, очень многим угодила.

Набор ингредиентов не велик. Это салат с капустой и сухариками, так же в составе присутствуют ещё колбаса и кукуруза. Обычно такой нехитрый набор имеется абсолютно в любом холодильнике, даже у холостяков. Я заправляла салат домашним майонезом, но вполне можно и обычным обойтись. Данный салат с сухарями рекомендую больше, как быстрый и недорогой способ разнообразить и дополнить меню праздничного стола. Гвоздём вечера ему может-быть и не стать, но салат очень хорош для больших компаний. Рубается он крайне быстро, такой набор ингредиентов, скорее всего, понравится большинству гостей. Салат очень сытен и поэтому хорош как закуска.

Для салата с сухарями понадобится:

300 – 350 гр. свежей белокочанной капусты

200 гр. п/к колбасы

1 б. консервированной кукурузы

60 гр. сухариков

соль

перецсалат с капустой и сухариками

майонез домашний (2 рецепта)

Готовим салат с капустой и сухариками:

Вот в таком виде попал ко мне рецепт, поэтому имею возможность привести и первоисточник. Единственное, что изменила для себя – сухарики добавила непосредственно перед подачей, чтобы оставались хрустящими. Ну и подсолила по вкусу .

  1. Капусту шинкуем тонкой соломкой, солим, разминаем. Колбасу тоже режем соломкой. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг.
  2. Все полученные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, слегка перчим. Перед подачей добавляем в салат пачку сухариков перемешиваем.

Как видите, действительно очень-очень простой салат с сухариками к вашему столу. Вы можете выбрать любой из вариантов приготовления, всё равно будет вкусно.

Лучшие рецепты:

Салат с сухариками и ветчиной Корзинка

Закусочный салат Простак

Салат с орехами и копченой курочкой Амурный

Летний салат с сухарями и помидорами

Салат с курицей и ананасами Кураж

Новый салат с красной рыбой и кукурузой под острым соусом

Салат Морской с крабовыми палочками

Салат с ветчиной и грибами Казачий


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: