Жареный адыгейский сыр с базиликом

жареный адыгейский сыр

Закуска эта весьма незатейлива и проста в приготовлении. Такой жареный адыгейский сыр отлично подойдёт для завтрака, для бутербродов или как дополнение к тушёным овощам. Всё дело в том, что этот сорт сыра имеет почти нейтральный вкус и поэтому легко гармонирует почти с любыми продуктами и заправками.

Жареный адыгейский сыр на завтрак обязательно понравится вашим детям.

Нам понадобится:

150 гр адыгейского сыра

веточка базилика

петрушка

перец

соль

растительное масло

закускажареный адыгейский сырзакуска

Готовим:

  1. Сыр режем на пластинки толщиной около 0.5 см, подсаливаем, перчим.
  2. Слегка обжариваем сыр на растительном масле с обеих сторон.
  3. Сыр снимаем со сковородки и посыпаем мелко рубленым базиликом и петрушкой.





.

    Лучшие рецепты:

    Луковые кольца в кляре / Закуска к пиву

    Хрустящие крылышки Ростикс

    Немецкий салат «Fr?u Krause»

    Острые крылышки на шпажках

    Холодная закуска «Хризантема»

    Холодная закуска «Колокольчик»

    Закусочные кабачки в кляре из кунжута

    Комментарии:



    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: