Жареный адыгейский сыр с базиликом

жареный адыгейский сыр

Закуска эта весьма незатейлива и проста в приготовлении. Такой жареный адыгейский сыр отлично подойдёт для завтрака, для бутербродов или как дополнение к тушёным овощам. Всё дело в том, что этот сорт сыра имеет почти нейтральный вкус и поэтому легко гармонирует почти с любыми продуктами и заправками.

Жареный адыгейский сыр на завтрак обязательно понравится вашим детям.

Нам понадобится:

150 гр адыгейского сыра

веточка базилика

петрушка

перец

соль

растительное масло

закускажареный адыгейский сырзакуска

Готовим:

  1. Сыр режем на пластинки толщиной около 0.5 см, подсаливаем, перчим.
  2. Слегка обжариваем сыр на растительном масле с обеих сторон.
  3. Сыр снимаем со сковородки и посыпаем мелко рубленым базиликом и петрушкой.

.

    Лучшие рецепты:

    Луковые кольца в кляре / Закуска к пиву

    Хрустящие крылышки Ростикс

    Немецкий салат «Fr?u Krause»

    Острые крылышки на шпажках

    Холодная закуска «Хризантема»

    Холодная закуска «Колокольчик»

    Закусочные кабачки в кляре из кунжута

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Комментарии: 3
    1. Сергей

      Жарил этот сыр с прованскими травами. Получился просто шедевр…. с пивом :)

    2. Елизовета Гордеева

      Ооо, Андрей, да мы с вами единомышленники в этом вопросе :)

    3. Андрей Сомов

      Эта закуска очень популярна в Адыгее. Её действительно с чем только ни подают. Я ел поджаренный сыр и с мясом и с чесноком и с мёдом. Вкусно!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: