Закуска эта весьма незатейлива и проста в приготовлении. Такой жареный адыгейский сыр отлично подойдёт для завтрака, для бутербродов или как дополнение к тушёным овощам. Всё дело в том, что этот сорт сыра имеет почти нейтральный вкус и поэтому легко гармонирует почти с любыми продуктами и заправками.
Жареный адыгейский сыр на завтрак обязательно понравится вашим детям.
Нам понадобится:
150 гр адыгейского сыра
веточка базилика
петрушка
перец
соль
растительное масло
Готовим:
-
Сыр режем на пластинки толщиной около 0.5 см, подсаливаем, перчим.
-
Слегка обжариваем сыр на растительном масле с обеих сторон.
-
Сыр снимаем со сковородки и посыпаем мелко рубленым базиликом и петрушкой.
.
Лучшие рецепты:
Луковые кольца в кляре / Закуска к пиву
Холодная закуска «Колокольчик»
Закусочные кабачки в кляре из кунжута