Жареный адыгейский сыр с мёдом и орехами

Копия DSCN4488

Это замечательный лёгкий завтрак для всей семьи. Обычно он очень нравится детям. Жареный адыгейский сыр так же легко может стать и десертом, стоит только добавить к такому сыру мёд, сироп или варенье. Дело в том, что жареный адыгейский сыр имеет почти нейтральный вкус и потому легко сочетается почти с любыми продуктами, добавками и заправками.

К десерту из жареного адыгейского сыра отлично подходит гвоздичный мёд.

Нам понадобится:

150 гр адыгейского сыра

грецкие орехи

цветочный мёд (или гвоздичный мёд)

растительное масло

DSCN4479DSCN4480DSCN4488

Готовим:

  1. Сыр режем на пластинки толщиной около 0.5 см и слегка обжариваем сыр на растительном масле с обеих сторон.
  2. Сыр снимаем со сковородки и заливаем тёплым мёдом. Добавляем орехи.

Лучшие рецепты:

Чак-чак «Проще некуда»

Творожный торт «Эльвира»

Вкусный десерт «1000 и 1 ночь»

Французская ватрушка с творогом

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 3
  1. Ледяшка

    Моим деткам тоже понравилось очень!

  2. Мариша

    Обычно дети адыгейский сыр плохо едят, а такой с удовольствием кушают. Обжариваю не очень сильно и подаю с мёдом и с брусничным вареньем. Разлетается моментально :)

  3. Нонка

    Хоть прям сейчас беги и готовь, от такого великолепия.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: