Это замечательный лёгкий завтрак для всей семьи. Обычно он очень нравится детям. Жареный адыгейский сыр так же легко может стать и десертом, стоит только добавить к такому сыру мёд, сироп или варенье. Дело в том, что жареный адыгейский сыр имеет почти нейтральный вкус и потому легко сочетается почти с любыми продуктами, добавками и заправками.
К десерту из жареного адыгейского сыра отлично подходит гвоздичный мёд.
Нам понадобится:
150 гр адыгейского сыра
грецкие орехи
цветочный мёд (или гвоздичный мёд)
растительное масло
Готовим:
-
Сыр режем на пластинки толщиной около 0.5 см и слегка обжариваем сыр на растительном масле с обеих сторон.
-
Сыр снимаем со сковородки и заливаем тёплым мёдом. Добавляем орехи.
Лучшие рецепты:
Вкусный десерт «1000 и 1 ночь»
Французская ватрушка с творогом